Формирование единого протокола
Единый протокол - документ с объединенными данными по всем лотам многолотовой процедуры. Особенности формирования протокола:
- Тип протокола зависит от этапа лота.
- Все данные для протокола должны быть готовы (например, на этапе рассмотрения заявок все заявки во всех лотах должны быть рассмотрены).
- В единый протокол не попадают данные лотов в статусе "Отказ от лота" и "Завершен".
- Публикация единого протокола не ведет за собой перевода процедуры на следующий этап.
Для формирования единого протокола:
1. Перейдите в список тендеров на верхней панели личного кабинета.
2. Осуществите поиск нужной процедуры и перейдите в её карточку, нажав на наименование.
3. В разделе "Лот № ..." нажмите кнопку выполнения действий на текущем этапе (Просмотреть заявки/Провести оценку/Результаты аукциона/Подвести итоги). Т.е. необходимо перейти в форму публикации протокола этапа.
4. В открывшейся форме публикации протокола отобразится дополнительный блок "Единый протокол". Нажмите кнопку "Сформировать протокол" в данном блоке либо прикрепите свой файл с помощью кнопки "Загрузить".
5. Протокол будет добавлен, появится возможность его опубликовать. Установите отметку в разделе "Соглашения" внизу страницы и нажмите кнопку "Подписать протокол". Подтвердите действие ЭП.
При нажатии кнопки "Добавить без подписи" протокол будет доступен для просмотра только заказчику. Подписать протокол можно позднее в карточке процедуры.
Примечания.
1. Не предусмотрено формирование единого протокола для процедуры, проводимой в 1 этап.
2. Особенности работы с едиными протоколами в коммерческих многолотовых процедурах:
• Доступно формирование единого протокола на этапе лота «Открытие доступа» с данными по лотам на всех этапах до «Подведения итогов» включительно (т.е. сформировать протокол можно, если есть хотя бы один лот в статусе "Открытие доступа").
• Над информацией о лотах добавлен блок "Единые протоколы по процедуре". В данном разделе можно опубликовать свой файл протокола любого типа, который дополнительно будет отображаться в каждом лоте. Управление протоколом (подписание/удаление) доступно только в данном разделе. Действия по созданию/публикации протокола аналогичны описанным в статье "Публикация своего файла протокола...".
• Заказчик, работающий через внешнюю систему, может направить в ОТС единый протокол подведения итогов. Он будет добавлен неподписанным в раздел "Единые протоколы по процедуре".
Ключевые слова: единый, для всех лотов, для всех, единого, протокол
Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho
Ответы 0