Отмена заявки на участие при изменении процедуры

Если организатор внес изменения в процедуру, повлекшие изменение размера НМЦ лота и/или гарантийного обеспечения заявки, то все заявки, поданные до изменения закупки, будут отменены. Блокирование денежных средств по таким заявкам прекращается. Участники закупки получат соответствующее уведомление в личный кабинет. 

Для участия в такой процедуре необходимо заново подать заявку.


П. 7.35  Регламента площадки OTC-tender:

С момента опубликования с помощью ЭТП изменений Извещения о закупке или измененной редакции Извещения о закупке все Заявки в части изменения начальной максимальной цены или размера обеспечения Заявки, поданные до этого момента, считаются не поданными и блокирование денежных средств, заблокированных по таким Заявкам, прекращается, Участники закупки получают соответствующее уведомление в Личный кабинет. Для участия в такой процедуре Лицензиату необходимо подать новую Заявку. 

В коммерческих процедурах автоматическая отмена заявок происходит также в случае изменения заказчиком значения любого из полей раздела "Требования к поставщику и условиям поставки".

Ключевые слова: отмена, ГО, гарантийное обеспечение, заявка, действия, в случае отмены, почему отменена заявка, изменилось обеспечение

Эта статья была полезна для 2 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho