Управление рабочими группами: редактирование, удаление

Вы можете просматривать сведения о рабочих группах, редактировать и удалять их. Для этого в правом верхнем углу личного кабинета нажмите на ФИО и выберите пункт "Настройки", далее - "Рабочие группы".

Откроется список рабочих групп вашей оргнизации. Вам доступны действия:

1. Просмотр и редактирование - нажмите на наименование группы или кнопку "Редактировать" в её строке, откроется страница редактирования группы, аналогичная форме её создания. Внесите необходимые изменения, затем нажмите кнопку "Сохранить" внизу страницы и подтвердите действие сертификатом ЭП.


2. Удаление - неактуальную рабочую группу можно удалить, при нажатии откроется страница подтверждения действия. Выберите в какую рабочую группу нужно переместить сотрудников из удаляемой группы, далее нажмите "Удалить". Подвердите действие в диалоговом окне и сертификатом ЭП.

Существуют ограничения: 

1. Нельзя удалить рабочую группу, если к ней привязан какой-либо объект на площадке (закупка, заявка на участие, договор и др.). Для удаления такой группы сначала нужно привязать объект к другой рабочей группе, убрав привязку к удаляемой. Порядок действий описан в статье

2. Нельзя удалить совместную рабочую группу. Для удаления такой группы сначала нужно удалить её из списка совместных в карточке партнёрской связи.


Ключевые слова: изменение, изменить, редактировать, редактирование

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho