Рассмотрение измененного победителем договора. Протокол разногласий

В случае несогласия победителя с полученным от заказчика договором (или какими-либо отдельными документами, включенными в пакет документов) победитель имеет возможность изменить такой договор путём добавления файлов к пакету документов, после чего направить измененный договор заказчику.  Частным случаем изменения договора является прикрепление поставщиком протокола разногласий.

При изменении пакета документов предыдыщие версии сохраняются и доступны для просмотра. Количество изменений пакета документов сторонами не ограничено.

Для рассмотрения измененного договора:

1. В меню слева перейдите в раздел "Заказчикам" - "Договоры".

2. Во вкладке "На согласовании" откройте карточку нужного договора, нажав на его наименование или кнопку "Подробнее".

2. Ознакомьтесь с изменениями. В подразделе «Пакет документов» измененный победителем пакет документов отображается как текущая версия пакета документов. Ранее полученный победителем от заказчика пакет документов сохраняется как предыдущая версия пакета документов.

В столбце «Сведения об ЭЦП» отображается информация о подписании документов. Для просмотра файла в пакете документов нажмите на его наименование, файл скачается в память ПК.

3.1. Если поставщик приложил протокол разногласий, подписание текущей версии договора недоступно. Необходимо удалить из пакета документов файл с типом "Протокол разногласий", внести другие необходимые изменения (например, заменить файл договора на актуальный) и отправить изменённый договор на подписание поставщику.

Аналогичны действия в случае несогласия заказчика с полученным от поставщика пакетом документов. В случае изменения пакета (удаления/замены/добавления документов) потребуется направить поставщику на подписание измененный договор.

После подписания поставщиком новой версии договора, он вернётся на подписание заказчику.

3.2. В случае согласия заказчика с полученным от поставщика договором (например, поставщик приложил корректный документ, подтверждающий предоставление обеспечения договора) заказчик не изменяя пакет документов подписывает договор. После подписания договору присвоится статус "Согласован сторонами (заключен)".

Ключевые слова: изменить договор, пришел протокол, согласование разногласий

Эта статья была полезна для 1 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho