Отложенная покупка тарифа

Если на момент покупки одного из срочных тарифов или их продления в ручном режиме на виртуальном счёте недостаточно средств для оплаты покупки, то вы можете сформировать заявку на отложенную покупку тарифа. В таком случае тариф активируется автоматически после поступления денежных средств на виртуальный счёт.

Оформление отложенной заявки на покупку производится нажатием кнопки "Купить" в диалоговом окне, открывающемся при попытке купить тариф, когда денежных средств недостаточно. В диалоговом окне при этом отобразится образец платёжного поручения с указанием суммы, которой не хватает для покупки (образец можно скачать после нажатия кнопки "Купить"). 


Заявка на отложенную покупку не формируется:

  • при покупке тарифа "SalesCRM" на неполный срок (когда "SalesCRM" докупается на недостающий срок при покупке "Безлимитного до 30 млн.");
  • при отдельной покупке "Опций 30-50" и/или "Опций 50+" (не распространяется на покупку опций одновременно с тарифом);
  • при наступлении срока автопродления (при недостатке средств автопродление отключается, тариф не продлевается);
  • при обновлении тарифа "Коммерческой секции" до "Всё включено".

Вы можете просматривать такие заявки и отключать их. Для этого:

1. На верхней панели личного кабинета в меню "Кошелек" выберите пункт "Действующие лицензии".

2. Здесь отображается информация о купленных тарифах. Внизу страницы нажмите кнопку "История покупок".

3. Откроется страница с возможностью просмотреть историю покупок с указанием тарифа, времени и суммы покупки. Доступно скачивание сформированной в системе заявки на покупку. Здесь же отображаются действия по управлению автопродлением (изменение настроек, отключение, активация подписки).

Ниже расположен раздел управления заявками на отложенную покупку. Для отмены покупки в строке интересующей заявки нажмите "Отменить". Статус заявки изменится на "Отключена", при поступлении средств на счёт тариф не активируется, средства не спишутся.

Особенности работы с отложенными заявками:

  • Повторная активация отменённой заявки недоступна.
  • Активной может быть только одна заявка на отложенную покупку. Если подряд оформлено более одной заявки, то предыдущие будут удалены.
  • При покупке комплекта тарифов "Всё включено" отображается две заявки - на "SalesCRM" и "Безлимитный до 30 млн.", но управление ими происходит одновременно. Т.е. при отмене одной из заявок вторая отключится автоматически.
  • Все отложенные заявки на покупку архивных тарифов и опций, оформленные до 30.06.2021 г., отменены системой.

Ключевые слова: отложка, отложенное продление, автопокупка, автоматическое списание, покупка без денег

Эта статья была полезна для 2 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho