Предоставление документа об обеспечении договора

Заказчик может установить обеспечение исполнения договора. В зависимости от требований заказчика обеспечение предоставляется на виртуальный счёт поставщика на ОТС, либо на реквизиты заказчика, либо в виде банковской гарантии. Порядок предоставления обеспечения на виртуальный счёт описан в статье.

Если обеспечение предоставляется не на площадку, то заказчик в договоре может установить требование предоставить документ, подтверждающий что поставщик предоставил обеспечение исполнения договора. Соответствующее предупреждение вы увидите в карточке договора:

Для успешной отправки договора заказчику (как при согласии с договором, так и при составлении протокола разногласий) перед отправкой необходимо добавить к договору документ соответствующего типа. В ином случае договор не может быть отправлен.

Общий порядок заключения договора описан здесь.

Для добавления документа, подтверждающего обеспечение исполнения договора:

1. В разделе "Документы договора" нажмите кнопку "Добавить документ".

2. В диалоговом окне выберите тип документа "Обеспечение исполнения договора". С помощью кнопки "Загрузить" выберите соответствующий документ из памяти ПК. Нажмите "Добавить".

3. Документ отобразится в списке. По окончании работы с карточкой договора внизу страницы нажмите кнопку "Подписать и отправить" и подтвердите действие ЭП. Договор перейдет к заказчику для подписания.

Ключевые слова: изменить договор, добавить обеспечение, как подтвердить обеспечение исполнения, подтверждение, БГ, гарантия, банковская гарантия, добавить БГ, добавить платежку в договор

Эта статья была полезна для 4 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho