Предоставление счетов-фактур

С 01.01.2021 г. за покупку тарифов OTC счета-фактуры предоставляются посредством системы электронного документооборота СБИС. Счёт-фактура будет направлена до 10-го числа месяца, следующего за месяцем покупки.

Если вы еще не используете ЭДО, вы можете зарегистрироваться в СБИС для получения документов, а также их подписания при наличии ЭП - для использования этих функций лицензия СБИС не требуется. Для создания личного кабинета перейдите по ссылке.

Если ваша организация использует другую систему ЭДО, то предоставление документов возможно посредством настройки роуминга между используемой вами системой и СБИС. ОТС работает над настройкой взаимодействия с наиболее популярными системами, пожалуйста, проверьте в личном кабинете вашего оператора ЭДО наличие приглашения от ОТС (приглашение необходимо принять).

Если приглашения не поступало, вы можете инициировать настройку самостоятельно. Для этого вам потребуется наш ID (идентификатор ЭДО): 2BE4680b16176884a7ea507109b8982aa72. Порядок настройки уточните у вашего оператора ЭДО.


Примечание. До 31.12.2020 г. тарифы ОТС не облагались НДС, счета-фактуры на такие покупки не предоставляются. НДС облагались только услуги, входящие в опцию "Участие". Ранее выставленные счета-фактуры за покупку опций также могут быть получены через СБИС, для этого направьте запрос на получение документов в личном кабинете ЭДО.

Ключевые слова: ндс в составе, фактура, сч-фактура, счет, счёт

Эта статья была полезна для 24 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho