Аккредитация на OTC-tender по 223-ФЗ

В связи с изменениями законодательства для участия в закупках по 223-ФЗ на площадке OTC-tender организация должна пройти аккредитацию по 223-ФЗ. Предложение пройти аккредитацию отображается в окне подачи заявки.

При нажатии кнопки "Аккредитоваться" отобразится окно с информацией об организации (сведения заполняются регистрационными данными, не редактируются). Подтвердите аккредитацию.

Площадка проверит, является ли используемая организацией электронная подпись усиленной квалифицированной (УКЭП). Если условие выполнено, отобразится уведомление "Аккредитация прошла успешно", система сформирует документ "Заявление на аккредитацию по 223-ФЗ", который будет отображаться в карточке организации. 

Если подпись не УКЭП либо вход в личный кабинет выполнен по логину и паролю, то отобразится соответствующее уведомление с предложением выбрать другую подпись. При указании новой подписи и успешном прохождении аккредитации, эта подпись будет автоматически добавлена в профиль пользователя.

Если организация зарегистрирована на OTC.RU до 01.07.2018 г., то ей автоматически присваивается статус "Аккредитована".

Информация о наличии аккредитации по 223-ФЗ отображается в карточке организации.

Примечания.

1. Для участия в закупках необходимо заполнить карточку организации. Прохождение аккредитации не заменяет данное действие.

2. Пройти аккредитацию может пользователь с ролью "Администратор компании" либо с клиентской ролью, содержащей соответствующие права группы "Администрирование".

Ключевые слова: аккредитация, пройти аккредитацию, УКЭП 

Эта статья была полезна для 11 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho