Екатеринбург

Важно! В статье приведены только отличия работы секции от стандартного порядка OTC-market. В случае отсутствия в статье информации о поведении системы в том или ином случае, следует считать, что поведение идентично стандартному порядку, описанному в соответствующей статье.


На главной странице секции доступна статистическая информация по проводимым закупкам и заключенным договорам секции, а также ссылки на скачивание инструкций по работе в данной секции.

ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ ЗАКАЗЧИКА

1. Параметры, настраиваемые при создании/редактировании закупки:

2. Создание/редактирование закупок производится в АЦК-Госзаказ.

3. Срок подачи оферт должен быть установлен не менее 72 часов (или не менее 24 часов при установленном признаке "Срочная закупка").

4. Недоступно отклонение оферт ранее срока окончания подачи оферт.

5. Если закупка была активна менее 72 часов (24 для срочной), то нельзя отправить поставщику заказ.

6. При создании заказа из корзины нужно привязать его к активной закупке.

7. При регистрации договора вне магазина доступна возможность отправить заказ зарегистрированному в OTC-market поставщику.

8. При регистрации договора вне магазина необходимо прикрепить электронный вариант заключенного договора. Соответствующее уведомление возникает при нажатии кнопки "Зарегистрировать контракт" в форме регистрации договора вне магазина, если на последнем шаге заполнения формы не прикреплен договор.

Ключевые слова: отличия секций, чем отличаются, особенности

Эта статья была полезна для 2 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho