Формирование единого протокола

Единый протокол - документ с объединенными данными по всем лотам многолотовой процедуры. Особенности формирования протокола:

  • Тип протокола зависит от этапа лота.
  • Все данные для протокола должны быть готовы (например, на этапе рассмотрения заявок все заявки во всех лотах должны быть рассмотрены).
  • В единый протокол не попадают данные лотов в статусе "Отказ от лота" и "Завершен".
  • Публикация единого протокола не ведет за собой перевода процедуры на следующий этап.

Для формирования единого протокола:
1. Перейдите в список тендеров на верхней панели личного кабинета.


2. Осуществите поиск нужной процедуры и перейдите в её карточку, нажав на наименование.

3. В разделе "Лот № ..." нажмите кнопку выполнения действий на текущем этапе (Просмотреть заявки/Провести оценку/Результаты аукциона/Подвести итоги). Т.е. необходимо перейти в форму публикации протокола этапа.

4. В открывшейся форме публикации протокола отобразится дополнительный блок "Единый протокол". Нажмите кнопку "Сформировать протокол" в данном блоке либо прикрепите свой файл с помощью кнопки "Загрузить".

5. Протокол будет добавлен, появится возможность его опубликовать. Установите отметку в разделе "Соглашения" внизу страницы и нажмите кнопку "Подписать протокол". Подтвердите действие ЭП.


При нажатии кнопки  "Добавить без подписи" протокол будет доступен для просмотра только заказчику. Подписать протокол можно позднее в карточке процедуры.

Примечания.

1. Не предусмотрено формирование единого протокола для процедуры, проводимой в 1 этап.

2. Особенности работы с едиными протоколами в коммерческих многолотовых процедурах:

• Доступно формирование единого протокола на этапе лота «Открытие доступа» с данными по лотам на всех этапах до «Подведения итогов» включительно (т.е. сформировать протокол можно, если есть хотя бы один лот в статусе "Открытие доступа").

Над информацией о лотах добавлен блок "Единые протоколы по процедуре". В данном разделе можно опубликовать свой файл протокола любого типа, который дополнительно будет отображаться в каждом лоте. Управление протоколом (подписание/удаление) доступно только в данном разделе. Действия по созданию/публикации протокола аналогичны описанным в статье "Публикация своего файла протокола...".

Заказчик, работающий через внешнюю систему, может направить в ОТС единый протокол подведения итогов. Он будет добавлен неподписанным в раздел "Единые протоколы по процедуре".

Ключевые слова: единый, для всех лотов, для всех, единого, протокол

Эта статья была полезна для 4 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho