Лицензионный договор-оферта с АО "OTC"

Лицензионный договор-оферта размещен в открытом доступе на сайте www.otc.ru в разделе "Документы". Организация акцептует оферту изложенными в ней способами.


Лицензионный договор-оферта предоставляется только в электронном виде, заключением договора является факт регистрации организации на сайте otc.ru (посредством регистрации организация присоединяется к условиям Лицензионного договора-оферты).


Обоснование:

В соответствии с положениями Гражданского Кодекса РФ, оферта не требует двустороннего подписания единого документа между сторонами.
Совершение лицом, получившим оферту, действий по выполнению указанных в ней условий договора, считается акцептом оферты.
Актуальные (и ранее опубликованные) редакции лицензионного договор-оферта АО «ОТС», Соглашения о гарантийном обеспечении на электронной площадке «OTC-TENDER» опубликованы (и доступны для ознакомления неограниченному кругу лиц) на сайте otc.ru в разделе «Документация». Ссылка https://otc.ru/documents/trade_docs
В соответствии с п. 1.6. Лицензионного договора-оферты АО «ОТС»: заключение лицензионного договора на условиях настоящей оферты, изложенных в электронной форме на сайте в сети Интернет по адресу: http://www.otc.ru/, производится в упрощенном порядке путем присоединения к ее условиям в момент совершения акцепта.
В соответствии с п. 1.7. Лицензионного договора-оферты АО «ОТС»: акцептом настоящей оферты является подтверждение адреса электронной почты, указанного при регистрации на сайте в сети Интернет по адресу: http://www.otc.ru/ в порядке, установленном Регламентом работы электронной площадки «OTC-TENDER» АО «ОТС», после чего зарегистрированное лицо считается заключившим Лицензионный договор с Лицензиаром на условиях настоящей оферты и с этого момента ему передано право использования Программного обеспечения в части использования активированных данных и команд.
В соответствии с п. 1.10 Лицензионного договора-оферты АО «ОТС» регламент работы ПО является неотъемлемой частью Договора.
В соответствии с п. 2.2. Регламента руководство пользователя, инструкции по работе на Электронной площадке, опубликованные в разделе «Документация» на сайте в сети Интернет otc.ru, являются неотъемлемой частью Регламента.
Согласно п. 6.4. Лицензионного договора-оферты АО «ОТС»: заключая Лицензионный договор на условиях настоящей оферты Лицензиат соглашается с применением электронного документооборота с использованием ПО между Лицензиаром и Лицензиатом, в частности, Лицензиар с использованием ПО направляет Лицензиату в Личный кабинет счета, акты, акты сверок и т.п. в электронной форме с приложением квалифицированной электронной подписи уполномоченного лица Лицензиара.
С учетом вышеизложенного, предоставление на бумажном носителе оригиналов (или заверенных копий) документов, размещенных на сайте otc.ru, АО «ОТС» не осуществляется.

Ключевые слова: договор, соглашение, о го, оферта

Эта статья была полезна для 27 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho