Проведение процедуры вне площадки (прием заявок вне ЭТП)

Для проведения закупки вне электронной площадки при создании процедуры на втором шаге установите параметр "Приём заявок" в положение "Вне ЭТП".

Извещение о закупке, документация и протоколы будут доступны для ознакомления на ЭТП и в ЕИС (заказчик самостоятельно принимает решение о необходимости размещения информации). Подача заявок на участие осуществляется вне площадки, в порядке, установленном организатором. Процедура завершается автоматически по истечении срока подведения итогов, указанного в извещении.

1. При создании извещения:

- на втором шаге отсутствуют разделы выбора проводимых этапов и публикации протоколов, а также часть параметров, все сведения указываются в документации закупки;

- на четвертом шаге не заполняются поля: Обеспечение заявки, Обеспечение договора, Срок заключения договора, Срок подписания договора участником.

2. После публикации процедуры:

- В лоте присутствуют только этапы "Публикация извещения" и "Завершен".

- На любом этапе доступно внесение информации о поданных предложениях. Для этого нажмите кнопку "Просмотреть предложения" и заполните сведения о заявках в диалоговом окне. Одна строка соответствует одной заявке. После внесения информации нажмите "Сохранить".

- На любом этапе доступна публикация протоколов лота с помощью кнопки "Опубликовать протокол".

- На этапе "Завершен" доступно внесение информации о поступивших вне ЭТП запросах на разъяснение.

Вся информация может быть интегрирована в ЕИС.

 

Ключевые слова: неэлектронная процедура, подача заявок в конвертах

Эта статья была полезна для 3 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho