"Ошибка в данных при отправке в ЕИС: • Некорректные данные: Указаный тип протокола не определен для закупки типа Открытый аукцион в электронной форме" при публикации протокола открытия доступа в ЕИС для открытого аукциона

При отправке протокола открытия доступа к заявкам в ЕИС для способа закупки "Открытый аукцион в электронной форме" система выдает сообщение:
"Ошибка в данных при отправке в ЕИС: • Некорректные данные: Указанный тип протокола не определен для закупки типа Открытый аукцион в электронной форме".


При выбранном способе закупок "Открытый аукцион в электронной форме" не возможно опубликовать протокол открытия доступа к заявкам, это ограничение ЕИС.


Способ закупки "Открытый аукцион в электронной форме" является типовым способом закупки в ЕИС. Для него возможна отправка только 2 типов протоколов:
- Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме;
- Протокол проведения аукциона для аукциона в электронной форме.
Необходимо рассмотреть заявки на ЭТП: принять решение об отклонении или допуске принятых заявок, опубликовать протокол рассмотрения заявок на ЭТП и отправлять в ЕИС протокол рассмотрения заявок.


Если по Положению или документации о закупке предусмотрен протокол открытия доступа для аукциона в электронной форме, то необходимо в ЕИС создать свой новый способ закупки аукцион, указать для него все те типы протоколов, которые должны быть опубликованы согласно Положению/документации о закупке, и использовать данный способ в будущем при публикации извещения о проведении аукциона в ЕИС.


Ключевые слова: указанный, тип, некорректные, не определен, в ЭФ, ОА, еис, оос

Эта статья была полезна для 7 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho