Доступна подача альтернативного предложения

Установка параметра доступна на втором шаге создания процедуры.

При установке данного параметра поставщик в рамках одной заявки на участие помимо своего основного предложения может сделать еще одно или несколько альтернативных предложений со своими документами и ценой. На странице рассмотрения заявок все заявки одного участника (основная и альтернативные) отобразятся как отдельные заявки. Для дальнейшего участия в процедуре можно допустить только одну заявку от каждого участника, другие предложения этого участника будут отклонены автоматически.


Параметр может установлен в процедурах со способами закупки:

• запрос предложений;
• запрос предложений (простой);
• запрос котировок;
• конкурс;
• конкурентные переговоры.


Примечания.
1. Порядок подачи заявки с альтернативными предложениями поставщиком описан здесь.


2. При просмотре заказчиком заявки с альтернативными предложениями, в карточке основной заявки будет отображаться раздел "Альтернативные предложения". Для просмотра предложения нажмите на его наименование.

3. Доступна возможность рассмотреть альтернативное предложение из формы основной заявки. Для этого в строке нужного предложения установите отметку в столбце "Выбрать" и нажмите кнопку, соответствующую вашему решению ("Отказать/Допустить").

4. При просмотре альтернативного предложения в заголовке страницы будет указана соответствующая информация, а также кнопка перехода в основную заявку внизу страницы.



Эта статья была полезна для 5 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho