Публикация протокола при проведении этапа процедуры

При проведении процедуры на каждом этапе система автоматически предложит сформировать протокол этапа при условии, что публикация этого протокола предусмотрена при создании процедуры. Форма публикации протокола открывается после выполнения всех действий на этапе (например, при рассмотрении заявок все заявки должны быть допущены / не допущены).

Форма публикации протокола открывается под списком заявок. 

1. В разделе "Комиссия" вы можете указать информацию о членах комиссии и их решении. Подробно эти действия описаны здесь.

2. Ниже расположена форма прикрепления файла протокола. При необходимости укажите собственные номер и дату протокола, номер приказа. При отправке в ЕИС дата подписания протокола заполнится указанной вами датой, в ином случае - датой формирования протокола на площадке.

  • Для формирования системного протокола выберите подходящий шаблон (системный либо свой) и нажмите кнопку "Сформировать протокол".
  • Для прикрепления своего файла нажмите "Загрузить" и выберите файл из памяти ПК.

3. Ниже установите отметку "Я уполномочен на совершение действий..." и выберите подходящее действие:

  • Подписать протокол - протокол будет размещен в карточке процедуры подписанным ЭП, доступен для просмотра всем пользователям.
  • Добавить без подписи - протокол будет размещен в карточке процедуры неподписанным ЭП, доступен для просмотра только пользователям вашей организации. Такой протокол можно подписать позднее.
  • Подписать и опубликовать в ЕИС - кнопка отображается только для процедур по 223-ФЗ, опубликованных в ЕИС. При нажатии кнопки и подтверждении сертификатом ЭП протокол будет подписан и размещен на площадке, откроется окно отправки протокола в ЕИС. Подтвердите отправку нажатием кнопки "Опубликовать".

Примечания.

1. Протокол можно отправить в ЕИС и после публикации на площадке. Подробнее о порядке действий в таком случае, а также о дополнительных параметрах отправки можно узнать в статье.


2. Публикация протокола без формирования/прикрепления файла недоступна. При этом вы можете перейти на следующий этап процедуры без публикации протокола: установите отметку "Соглашения" и нажмите "Пропустить подписание протокола".


3. Если действия на этапе были выполнены (например, рассмотрены все заявки), но протокол не опубликован, то перейти к форме публикации протокола можно из списка процедур без перехода в карточку процедуры. Для этого в разделе "Управление закупками" - "Проведение тендеров" - "Тендеры" в блоке нужной процедуры нажмите кнопку "Опубликовать протокол".

Ключевые слова:
протокол, разместить, опубликовать, выложить, рассмотрения заявок, протокол

Эта статья была полезна для 16 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho