Интеграция протокола в ЕИС

Для публикации протокола в ЕИС необходимо:

1. Войти в личный кабинет ЭП ОТС-тендер по электронной подписи.
2. В главном меню личного кабинета открыть раздел "Управление закупками", выбрать пункт "Тендеры" подраздела "Проведение тендеров".



3. Открыть нужную процедуру, нажав на номер процедуры/лота. 



4. Внизу процедуры находится раздел "Протоколы лота".



5. Напротив нужного протокола нажать на кнопку "Опубликовать в ЕИС".



6. В открывшемся окне в поле "Тип протокола" выбрать нужный тип протокола и нажать на кнопку "Опубликовать".



Примечание: 


1. В форме отправки протокола в ЕИС после включения чек-бокса "Не передавать ценовые предложения участников" будет отображаться уведомление "Вместо ценовых предложений участников отправлять текст" и поле для ввода текста. По умолчанию в данном поле введено значение "Сведения о цене на текущем этапе не передаются".



2. Если в процедуру была подана одна заявка на участие и данной заявке был присвоен статус «Признан победителем», то при отправке итогового протокола в ЕИС во всплывающем окне «Отправка на официальный общероссийский сайт» в подразделе «Дополнительные параметры отправки» есть возможность установить чек-бокс «Отправить сведения о единственном участнике как о победителе». 




3. Если лоту был присвоен признак «Лот признан не состоявшимся», то при публикации итогового протокола в ЕИС чек-бок «Закупка признана несостоявшейся» по умолчанию включен. При включении чек-бокса «Закупка признана несостоявшейся» становится доступно для заполнения поле «Причина признания закупки несостоявшейся». По умолчанию в данном поле указано значение «В соответствии с решением комиссии». 





Видеоинструкция по публикации извещения и протокола в ЕИС доступна по ссылке.


Инструкции для дальнейшей работы: "Подведение итогов".


Ключевые слова:
интеграция, протокол, ООС, закупки гов, zakupki.gov.ru, отправка, на сайт закупок, официальный сайт, публикация, опубликовать, отправить, интегрировать, ЕИС

Эта статья была полезна для 1 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho