Закрытые процедуры

На OTC-tender реализована возможность проведения закрытых процедур. Ознакомиться с информацией о такой процедуре и принять в ней участие только приглашенные участники. Для установки такого ограничения:

1. Перейдите в форму создания процедуры (действия стандартны, описаны в статье).
2. На пятом шаге установите отметку "Закрытая процедура".

3. Нажмите кнопку "Пригласить участников".

4. Появится диалоговое окно, в котором необходимо осуществить поиск участников. Поиск доступен по наименование/ИНН/КПП участника (или гос.идентификатору для нерезидента), а также по номеру ранее проведенной процедуры предварительного квалификационного отбора.

5. В результатах поиска установите отметки в строках нужных участников и нажмите кнопку "Выбрать" внизу окна. Для приглашения нескольких участников повторите действия пп. 4-5.

Выбранные участники отобразятся в разделе "Участники и приглашенные".

6. Заполните остальные данные формы и опубликуйте процедуру.

Принять участие в такой процедуре могут только приглашенные участники.

Примечание. Просмотреть карточку закрытой процедуры могут только организатор/заказчик и приглашённые участники. У остальных пользователей при попытке открыть ссылку возникает уведомление "У вас нет доступа к этой странице" (либо открывается главная страница личного кабинета). Недоступен поиск процедуры на витрине, переход в карточку процедуры возможен из приглашения, полученного участником.


Ключевые слова: закрытая, не для всех, для приглашенных, пригласить, 

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho