Перенос пропущенных сроков по процедурам

Важно! Перенос сроков процедуры должен быть предусмотрен Положением о закупках, в противном случае - ответственность за нарушение закона и Положения несет Заказчик!


1. В случае, если пропущены сроки по процедурам без торга (запрос цен, запрос предложений), то у заказчика есть возможность завершить процедуру по истечению сроков самостоятельно путем осуществления стандартных действий по процедуре.

2. Если пропущены сроки следующих после аукционного/редукционного торга этапов, перенос сроков не требуется, процедуру можно завершить самостоятельно путем осуществления стандартных действий по процедуре.

3. Если процедура с торгом и пропущены сроки по этапам, предшествующим аукционному/редукционному торгу, необходимо написать официальное письмо о переносе сроков на адрес info@otc.ru по шаблону.

При переносе сроков требуется указать новые сроки каждого последующего этапа процедуры с учетом 2-3 рабочих дней.

Скачать шаблон письма о переносе/продлении сроков по процедуре можно по ссылке или в разделе "Документы".

Письмо должно быть оформлено на имя Генерального директора АО "ОТС" Пангина Дмитрия Викторовича, заверено печатью организации и подписью руководителя, отсканировано.


Примечания.

1. В первом и втором случаях по потребности заказчика перенос сроков также возможен при предоставлении официального письма.

2. Если по процедуре уже создана карточка договора, в письме о переносе сроков этапов, предшествующих заключению договора, следует указать необходимость удаления карточки договора.

3. В процедурах с торгом, на участие в которых подана одна заявка (несостоявшаяся процедура), система не блокирует возможность рассмотреть заявку при пропущенных сроках, т.е. нет необходимости в переносе сроков.

Ключевые слова: перенести, изменить, прошли сроки, пропущены, пропущен

Эта статья была полезна для 17 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho