Подача альтернативного предложения / заявки

Если организатор установил в процедуре возможность подачи альтернативных предложений наряду с основной заявкой, то вы имеете возможность сформировать одно или несколько предложений с отдельной ценой и документами. При рассмотрении заявок заказчик может допустить только одно предложение от одного поставщика.

Для формирования альтернативного предложения:

1. Стандартным образом перейдите в форму подачи заявки на участие в процедуре как описано в статье.

2. В форме основной заявки отобразится дополнительный раздел "Альтернативные предложения". Нажмите кнопку "Подать альтернативное предложение".

3. Заполните открывшуюся форму "Подача заявки (альтернативное предложение)", она идентична форме основной заявки.

4. Внизу страницы установите отметку согласия с условиями работы на площадке и нажмите кнопку "Сохранить".

Для добавления нескольких предложений повторите действия. Их список отобразится в форме основной заявки. Для изменения предложения нажмите на его наименование, откроется форма редактирования, аналогичная форме первичного заполнения.

5. Заполните форму основной заявки и подайте её стандартным образом. Вместе с основным заказчику будут направлены альтернативные предложения.

В разделе "Управление продажами" - "Заявки на участие в тендерах ОТС" каждое предложение будет отображаться как отдельная заявка. При просмотре заявки:

- в основной заявке отобразится перечень альтернативных предложений;

- в альтернативной заявке отобразится кнопка перехода в основную заявку.

Примечание. Не установлены ограничения на ценовое предложение в альтернативной заявке, т.е. цена в такой заявке может превышать НМЦ закупки.


Ключевые слова: альтернативная заявка, еще одна, несколько заявок в одной, заявка с другими условиями, несколько цен, предложений, больше одной заявки

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho