Просмотр результатов переторжки (действия заказчика)

Для просмотра хода переторжки и её результатов откройте карточку процедуры.

Нажмите на название интересующего раздела для просмотра информации:

Если переторжка очная, то вы (а также допущенные участники) можете отслеживать ход торгов в режиме онлайн. Для этого во время переторжки в карточке процедуры нажмите кнопку "Перейти к переторжке".

Откроется страница с информацией о предложениях участников до и во время переторжки.

Если переторжка заочная, то не отображается раздел "Предложения участников" и кнопка "Скачать заявки (архив)".

В конкурентных закупках по 223-ФЗ не отображаются оба раздела с предложениями участников и кнопка "Скачать заявки (архив)".

Примечание. При нажатии кнопки "Скачать данные хода переторжки" система сформирует Excel-файл с информацией о ценовых предложениях, поданных до и во время переторжки., а также лучших ценовых предложениях каждого участника.

По окончании переторжки в карточке процедуры нажмите кнопку "Результаты переторжки".

Откроется список проведенных по лоту переторжек. В блоке нужной нажмите кнопку "Ход переторжки".

Откроется страница, аналогичная просмотру хода переторжки с информацией о параметрах проведенной переторжки, предложениями участников до переторжки, в ходе переторжки, а также лучших предложениях каждого участника.

При нажатии кнопки "Скачать данные хода переторжки" сформируется Excel-файл с с информацией о ценовых предложениях (до/во время переторжки, лучших предложениях).

При нажатии кнопки "Скачать заявки (архив)" система формирует zip-архив с новыми ценовыми предложениями и документами, прикрепленными во время переторжки. В архив попадают только заявки участников, принявших участие в переторжке.

В конкурентных закупках по 223-ФЗ до перехода лота на этап подведения итогов:

- отображается только раздел "Предложения участников" с указанием процента снижения от первоначальной цены в заявке без указания самой цены;

 - кнопка "Скачать заявки (архив)" отсутствует;

- для скачивания доступны файлы, приложенные участником в ходе переторжки в раздел "Документы". Файлы, прикрепленные в раздел "Документы ценового предложения" становятся доступны только на подведении итогов.

После перехода лота на подведение итогов становятся доступны все данные, как в очной переторжке.

Ключевые слова: ход переторжки, результаты, просмотр дополнительных ценовых предложений, посмотреть переторжку, после переторжки

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho