Интеграция процедуры из ЕИС в ОТС

В OTC-tender предусмотрена автоматическая интеграция на площадку процедур, опубликованных в ЕИС. Для успешной интеграции обязательны следующие условия:

При соблюдении этих условий закупка, опубликованная в ЕИС, появится опубликованной на площадке и в личном кабинете заказчика. 

Поскольку в ЕИС при создании извещения отсутствует ряд параметров и сроков этапов, имеющихся на площадке, при интеграции извещения эти параметры устанавливаются в значении, предусмотренном на площадке по умолчанию. При необходимости вы можете внести изменения в процедуру на площадке. Чтобы избежать необходимости каждый раз редактировать процедуры, создайте собственный способ закупки (шаблон) и задайте в нем необходимые значения параметров и сроков по умолчанию. Затем сопоставьте созданный шаблон со способом закупки в ЕИС в расширенной настройке интеграции.

Если в процедуру в ЕИС внесены изменения, они также будут интегрированы на площадку, но только в случае, если сама процедура была интегрирована из ЕИС. В такой процедуре будет отображаться её текущая версия.

Если вы опубликовали закупку на площадке, затем её разместили в ЕИС, то все изменения необходимо вносить через площадку.

Примечание. Отмена процедуры из ЕИС не интегрируется. На площадке необходимо самостоятельно отменить процедуру.

Ключевые слова: интеграция из ЕИС, интеграция на площадку, отправить из ЕИС на площадку, получить из ЕИС

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho