Конкурс с составом заявки в двух частях

Создание процедуры "Конкурс с составом заявки в двух частях" аналогично действиям, описанным в статье "Создание и публикация процедуры", за исключением ряда особенностей:

1. На втором шаге создания процедуры установите параметр "Состав заявки" - "В двух частях". При этом:

  • обновится перечень этапов;
  • станут недоступны параметры: "Провести процедуру в один этап", "Многоэтапный" и "Доступна подача альтернативного предложения";
  • появится возможность установить параметр "Обязательное проведение всех этапов процедуры". Параметр влияет на ход процедуры в случае, если подана только одна заявка. Если параметр включен, то процедура пройдет все этапы, если выключен - после окончания подачи заявок процедура перейдет сразу на подведение итогов (подробнее в п. 5 статьи).

2. На третьем шаге создания процедуры укажите дату и время, место, порядок рассмотрения каждой части заявки.

А также дату и время начала переторжки (если на втором шаге включен соответствующий этап). Время окончания переторжки будет установлено автоматически через 3 ч. от её начала и недоступно для редактирования.

При подаче заявки поставщик указывает:

- Ценовое предложение - сумму и прикрепляет документы ценового предложения (поле для документа отобразится, если при создании извещения установлен соответствующий признак).

- 1 часть заявки - информацию о поставляемых товарах/работах/услугах.

- 2 часть заявки - информацию об участнике закупки.


Переторжка начнётся автоматически в назначенное время. Участникам, допущенным по первой части заявок, поступят приглашения к участию в переторжке. В приглашении указывается время проведения переторжки и минимальная стартовая цена (наименьшее ценовое предложение из поданных поставщиками при подаче заявки на участие).

Переторжка проводится только в заочной форме. Участник снижается от своей цены в заявке, т.е. может подать предложение как выше, так и ниже минимальной стартовой цены. Подать предложение можно только один раз.

Наблюдение за ходом переторжки недоступно. Назначение повторной переторжки недоступно.

Просмотр результатов переторжки доступен после перехода лота на подведение итогов.

На этап рассмотрения вторых частей заявок процедура переходит автоматически по окончании переторжки либо после того, как все участники приняли в ней участие. На данном этапе заказчик видит обе части заявок участников без ценового предложения.

На этапе подведения итогов становятся доступны для просмотра ценовые предложения участников и документы ценового предложения.

Ключевые слова: в двух частях, в 2 частях, 2 части, в двух, конкурс конкурентный, состав заявки

Эта статья была полезна для 1 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho