Прекращение права АО "ОТС-АГРО" на использование ПО "OTC-Trade"

Прекращение права АО «ОТС-АГРО» на использование «OTC-Trade», изменение условий и прекращение заключенных сублицензионных договоров.

«01» февраля 2019 г. у АО «ОТС-АГРО» прекращается право использования программного обеспечения «OTC-Trade».

В связи с этим с «01» февраля 2019 г. покупка лицензий на условиях Сублицензионного договора-оферты, опубликованной на сайте в сети Интернет по адресу https://otc.ru/documents/agro/documents, не возможна. Все ранее заключенные сублицензионные договоры прекращают своё действие в этой части «01» февраля 2019 г.

С «14» января 2019 года для сублицензиатов (пользователей) не доступна функциональность программного обеспечения «OTC-Trade», обеспечивающая опубликование новой процедуры закупки, заказа на электронной площадке «OTC-AGRO», доступ к которой предоставляется по адресу в сети Интернет https://agro.otc.ru.

Право использования программного обеспечения «OTC-Trade» в виде версии программы, расположенной в сети Интернет по адресу: agro.otc.ru (электронная площадка «OTC-AGRO»), сохраняется до окончания процедуры закупки, заказа, опубликованных на электронной площадке «OTC-AGRO» до «14» января 2019 года, за сублицензиатом, который опубликовал такую закупку/заказ или который подал заявку на такую закупку/заказ, и только в объеме использования электронной площадки «OTC-AGRO» для завершения такой закупки/заказа или участия в такой закупке/заказе. В случае, если до окончания процедуры закупки, заказа, у лицензиата истечет срок действия лицензии, право использования электронной площадки «OTC-AGRO» в указанном объеме предоставляется сублицензиату бесплатно до окончания процедуры закупки, заказа.

Оферта АО «ОТС-АГРО» на заключение Сублицензионного договора, опубликованная на сайте в сети Интернет по адресу https://otc.ru/documents/agro/documents (далее – Оферта), действует до «31» января 2019 года включительно.

С «01» января 2019 г. лицензии, приобретенные на условиях Оферты до «31» января 2019 года включительно, предоставляют сублицензиату право использования функциональности программы для ЭВМ «OTC-Trade», доступ к которой предоставляется по адресу в сети Интернет https://agro.otc.ru (с учетом ограничений, указанных в настоящем письме выше), а также право использования функциональности программ для ЭВМ «OTC-Trade», Система управления задачами версии «OTC-CRM 2.0», доступ к которым предоставляется в сети Интернет по адресу: tender.otc.ru/main/auction (без ограничений, кроме срока использования), до окончания оплаченного срока действия такой лицензии.

Генеральный директор

АО «ОТС-АГРО»                                                      Пангин Д.В.

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho