Доаккредитация на площадках ОТС и сервисах партнёров

При регистрации на сайте otc.ru организация получает:

- аккредитацию на площадке OTC-tender;

- регистрацию на других площадках ОТС и партнёрских сервисах.

Для работы в сервисах, где получена только регистрация, необходимо пройти аккредитацию - согласиться с регламентом сервиса и условиями работы в нем. Предложение пройти аккредитацию появится при первом входе.

Например, после регистрации на otc.ru, используя эти же учётные данные, вы можете войти в личный кабинет penenza.ru. При входе откроется страница редактирования сведений об организации с уведомлением о необходимости пройти аккредитацию.

Пока не выполнены условия, при переходе в любой раздел личного кабинета будет открываться данная страница. Чтобы продолжить работу в сервисе внизу страницы установите отметку "Соглашения" и нажмите кнопку "Сохранить".

Подтвердите действие сертификатом. Заявка утвердится автоматически в течение пяти минут, после чего вы можете продолжить работу в сервисе.


Примечания.

1. Аналогично, если организация зарегистрирована в Penenza, то у неё есть доступ в личный кабинет OTC-tender. Для работы на площадке нужно лишь пройти доаккредитацию.

2. Для работы в OTС-market необходимо принять условия договора (поставщик) или выбрать секцию (заказчик). Форма редактирования сведений об организации не открывается.

3. Пройти доаккредитацию может только сотрудник с правами Администратора компании.

4. Если организация получила аккредитацию на OTC-tender, но не заполняла сведения об организации, то при получении доаккредитации на Penenza потребуется дополнительно установить отметки ознакомления с регламентными документами  OTC-tender (скриншот).

5. Сведения о полученной аккредитации отображаются в разделе "Моя организация" на соответствующей вкладке.


Ключевые слова: редактирование, необходимо согласиться, дополнительная аккредитация, доаккредитация на площадке

    Эта статья была полезна для 2 людей. Эта статья помогла Вам?

    Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho