Аккредитация на площадках OTC-tender и OTC-agro

В связи с изменениями законодательства для участия в закупках по 223-ФЗ на площадках OTC-tender и OTC-agro организация должна пройти аккредитацию. Предложение пройти аккредитацию появляется при входе в личный кабинет.


По умолчанию в окне прохождения аккредитации отметки установлены на обе площадки - OTC-tender и OTC-agro, при необходимости их можно снять.


При нажатии кнопки "Пройти аккредитацию", площадка проверит, является ли используемая организацией ЭП усиленной квалифицированной (УКЭП). Если условие выполнено, отобразится уведомление "Аккредитация прошла успешно", система сформирует документ "Заявление на аккредитацию по 223-ФЗ", который будет отображаться в карточке организации. 


При нажатии кнопки "Напомнить позже" предложение пройти аккредитацию появится при следующем входе в личный кабинет.


При нажатии кнопки "Спасибо, не нужно" окно аккредитации закрывается и не появляется повторно, за исключением случая, когда поставщик подает заявку на процедуру по 223-ФЗ.


Если организация зарегистрирована на OTC.RU до 01.07.2018 г., то окно с предложением пройти аккредитацию не появляется, организации автоматически присваивается статус "Аккредитована".


Информация об аккредитации отображается в карточке процедуры.


Примечания.

1. Аккредитация участника закупки требуется в связи с изменениями 223-ФЗ (ч.3 ст. 3.3), вступившими в силу 01.07.2018 г.

2. Поля формы аккредитации заполняются автоматически данными, указанными при регистрации, и недоступны для редактирования.


Ключевые слова: аккредитация, пройти аккредитацию, УКЭП

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho