OTC Release 5.1.98 - 16.08.2018

Группа электронных площадок OTC.RU запускает новый релиз своей платформы. Обновление включает в себя набор изменений, направленных на повышение стабильности и удобства использования системы.

Общее


Новый способ закупки!

Отличные новости! На площадке OTC-tender реализован новый способ закупки «Попозиционный торг». «Что?», «Зачем?» и «Почему?» - давайте разберёмся.



Главным преимуществом данного способа закупки является возможность поставщику подать заявку на участие не только на весь лот, но и на часть позиций лота. К примеру, в лоте присутствуют следующие позиции на поставку: апельсины, яблоки и бананы. А у вас есть только яблоки, но вы бы очень хотели принять участие в данном тендере. Не беда, если заказчик использовал данный способ закупки при создании процедуры. Вы запросто можете выбрать одну позицию из лота и только по ней принять участие.


Данный способ закупки доступен для коммерческих закупок и закупок, проводимых по 223-ФЗ.




Мы всегда готовы совершенствовать нашу систему для вашего удобства. Присылайте пожелания по развитию на электронный адрес info@otc.ru. Мы учтем их при выпуске следующих релизов.


Эта статья была полезна для 1 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho