OTC Release 5.1.96 - 12.07.2018

Группа электронных площадок OTC.RU запускает новый релиз своей платформы. Обновление включает в себя набор изменений, направленных на повышение стабильности и удобства использования системы

Общее


Проверка ЭП на OTC.ru


Спешим Вам сообщить, что в соответствии с изменениями в законодательстве, вступившими в силу с 1 июля 2018 года, участники электронных торгов в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ должны использовать только усиленную квалифицированную электронную подпись. Для того чтобы узнать, является ли Ваша подпись квалифицированной, перейдите по ссылке на сайт OTC.ru.



Для заказчиков


1. Новая функция "Отмена рассмотрения заявки".

Скажите, каковы Ваши действия, если вдруг при рассмотрении заявок были допущены ошибки? Вам необходимо было позвонить в службу поддержки, рассказать о Вашей проблеме, написать письмо на официальном бланке и отправить его к нам на рассмотрение. Согласитесь, что все эти действия отнимают достаточно много времени, которое можно было бы потратить с большей пользой. Теперь мы предоставляем Вам возможность самостоятельно отменить результаты рассмотрения заявок, выполнив всего пару простых действий. 

Более подробное описание данной функции Вы можете узнать в статье "Отмена результатов рассмотрения заявок".  


2. Добавлен фильтр в карточку тендера

Бывает так, что в одном тендере может быть не один лот и даже не 10, а целая 1000! И как быть, если среди огромного числа лотов нужно найти один единственный? Просматривать их, пока не найдешь нужный? Признаемся, раньше так и было, но теперь нет необходимости тратить кучу времени на поиск того самого лота из огромного списка. Наш новый фильтр, который располагается на странице просмотра процедуры в разделе "Лоты" позволяет найти лот за секунды. Ищите именно то, что Вам необходимо!



Мы всегда готовы совершенствовать нашу систему для вашего удобства. Присылайте пожелания по развитию на электронный адрес info@otc.ru. Мы учтем их при выпуске следующих релизов.


Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho