Настройка параметров этапа "Заключение договора"

Этап лота "Заключение договора" устанавливается на втором шаге создания извещения.

1. Если этап "Заключение договора" выключен:

Не заполняются поля «Обеспечение заявки», «Обеспечение договора», «Срок заключения договора» и «Срок подписания договора участником» (поля не отображаются на 4 шаге создания извещения).

В перечне этапов опубликованной процедуры этап "Заключение договора" отсутствует, после подведения итогов лот завершается без возможности создать договор.


2. Если этап "Заключение договора" включен и договор заключается на ЭТП, то создание и заключение договора проходит стандартным образом.


3. Если этап "Заключение договора" включен и договор заключается вне ЭТП:

В перечне этапов опубликованной процедуры этап "Заключение договора" отсутствует, после подведения итогов лот завершается. Разблокирование денежных средств на обеспечение заявки у участников происходит стандартным образом в зависимости от сроков заключения договора, установленного в извещении. Средства будут разблокированы ранее срока, если договор будет создан и переведен в статус "Заключен".

Если в поле "Обеспечение заявки" установлен порядок предоставления: 

  • Без гарантийного обеспечения
  • В соответствии с документацией
  • Банковская гарантия

то поля "Срок заключения договора" и "Срок подписания договора участником" не обязательны для заполнения. При этом в случае создания договора на площадке эти сроки устанавливаются равными 30 и 10 календарным дням соответственно. Если в поле "Обеспечение заявки" установлен иной порядок предоставления обеспечения, то сроки заключения договора обязательны для указания.

В карточке процедуры после завершения лота доступна возможность создать и заключить договор как в электронном виде, так и вне системы.

Ключевые слова: заключение, договор, нет этапа, договора, этапы, лоты, создать договор, контракт, настройка договора, параметры договора

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho