Параметр "Количество победителей в лоте"

Для заключения нескольких договоров по одному лоту необходимо при создании нового тендера установить параметр "Количество победителей в лоте".

(по умолчанию установлен 1).



Если при создании процедуры в поле «Количество победителей в лоте» было указано «1», в таком случае в лоте создается только один договор.


Если в параметре установлено значение более "1", то на этапе заключения договора на странице просмотра процедуры в разделе «Договоры» для всех участников, заявки которых находятся в статусе «Признан победителем», у заказчика отображается функционал для создания договоров. При нажатии на кнопку "Сведения о договоре" создается карточка договора.



Если состояние договора «Не начат», то при нажатии на кнопку «Сведения о договоре» создается отдельная карточка договора между заказчиком и участником.


Примечание:

Если заказчик отказался от заключения договора (нажал в карточке договора на кнопку «Отказаться от заключения договора с данным участником») или участник отказался от заключения договора, то заказчик может заключить договор с участником, который не был признан победителем и предложил наилучшие условия среди участников непризнанных победителями (имеет наименьший порядковый номер места, присвоенного на подведении итогов). Если и с этим поставщиком договор не заключается по причине отказа от заключения со стороны заказчика или участника, то заказчик может заключить договор со следующим по номеру места участником, не признанным победителем.


Ключевые слова: заключение договора, возможность заключать договор с несколькими победителями

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho