OTC Release 5.1.34 - 20.11.2015

Электронная торговая площадка OTC.RU запускает новый релиз своей платформы.

Обновление включает в себя набор как крупных, так и ряд небольших изменений, направленных на повышение стабильности и удобства использования системы.


Для заказчиков:

- Для процедур по 223-ФЗ проверяется наличие хотя бы одного документа при публикации закупки. Если документ отсутствует, то появится предупреждение:



- В плане закупок в каждой позиции в правой колонке после значка "Удалить позицию" добавлен значок «Обоснование внесения изменений». При нажатии на значок появится окно для введения текста. Количество символов ограничено (2000 знаков)



- В раздел позиции плана закупок добавлено дополнительное значение.



- Добавлена возможность редактировать наименование договора. Добавлено ограничение по вводу символов в наименование. Максимальное количество символов – 200.


- Для более оперативной настройки интеграции добавлено поле в раздел "Расширенные настройки интеграции" для ввода URL адреса.



- Во всплывающем окне при публикации протокола на ООС добавлен дополнительный параметр «Не передавать ценовые предложения участников»




Для поставщиков:

- При создании транзакции "Перевод на другой виртуальный счет" в поле "Номер счета назначения" выпадающим списком предлагается выбор счета организации, на которые разрешен перевод денежных средств.



Для всех:

- Доработан механизм проведения переторжки. Подробности можно посмотреть по ссылке.


- Добавлено ограничение символов в строке "Расчетные счета" при заполнении реквизитов на ОТС-тендер.В расчетном счете должно быть ровно 20 символов.


- Изменился стиль отображения страницы просмотра процедуры.




Мы всегда готовы совершенствовать нашу систему для вашего удобства. Присылайте ваши пожелания по развитию продукта ОТС.RU на электронный адрес info@otc.ru, мы учтем их при выпуске следующих релизов.

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho