Предоставление обеспечения при подаче заявки

Создавая процедуру, заказчик может установить требование о предоставление гарантийного обеспечения заявки. Существует три вида предоставления гарантийного обеспечения:
- денежные средства;
- банковская гарантия;
- банковская гарантия+денежные средства.


В случае, если установлено требование обеспечения в виде "Денежные средства", то требуемая сумма должна находиться у участника на виртуальном счете (или перечислена на счет заказчика, если данное требование указано в документации).


Если в процедуре установлено требование обеспечения в виде "Банковская гарантия", то в форме подачи заявки на участие появляется дополнительный раздел "Банковская гарантия". По умолчанию выбран параметр "Без банковской гарантии".


Для того, чтобы прикрепить банковскую гарантию, в выпадающем списке указать банк, выдавший Вам гарантию:


Прикрепить документ:



Если установлено требование обеспечения в виде "Банковская гарантия+денежные средства", выбор формы предоставления обеспечения остается за участником. В форме подачи заявки на участие появляется дополнительный раздел "Банковская гарантия". По умолчанию выбран параметр "Без банковской гарантии".


Выбрать банк и указать сумму полученной банковской гарантии (поставщик может как весь размер обеспечения заявки оплатить банковской гарантией, так и его часть). Затем загрузить файл.




Обратите внимание: Сумма средств, которая не покрывается банковской гарантией, должна находиться на виртуальном счете поставщика.


Ключевые слова: предоставление, обеспечение, банковская гарантия, заявка, требования


Эта статья была полезна для 14 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho