Параметр "Проведение аукциона с продлением"

- "Аукцион с продлением" – выбирается при публикации извещения, если необходимо провести аукцион с продлением.

- "Время продления в минутах" - в поле указывается количество минут, на которое аукцион будет продлеваться с момента подачи последнего ценового предложения.


При установке параметра автоматического продления аукциона срок окончания аукциона является прогнозируемым и может быть изменен автоматически в соответствии с установленными типом и временем продления.




Если заказчик отмечает чек-бокс «Аукцион с продлением», появляется поле для ввода «Время продления аукциона в минутах». Под ним добавлено еще одно поле «Продление от времени» и выпадающий список с тремя вариантами:
- от последней ставки;
- от завершения торга;
- от последней ставки независимо от планируемого времени завершения торга.



При выбранном параметре «Продление от времени последней ставки» время продлевается от последнего ценового предложения, поданного в оставшееся время, равное времени продления, которое указал заказчик в извещении. Механизм продления времени аукциона срабатывает в случае, когда до прогнозируемого времени завершения аукциона остается времени меньше, чем время продления, которое указал заказчик в извещении.
При выбранном параметре «Продление от времени завершения торга» время продлевается от времени прогнозируемого завершения аукциона, которое указал заказчик в извещении. Последующие ценовые предложения запускают отсчет от последней ставки, поданной в указанное время продления.

При выбранном параметре «Последней ставки независимо от планируемого времени завершения торга» время продлевается от последней ставки вне зависимости от того сколько времени осталось до завершения аукциона и продлится на время, указанное заказчиком в извещении. С установленным параметром отсчет времени продления ведется от последней ставки, поэтому аукцион может быть закончен досрочно.
Ключевые слова: аукцион с продлением, продление, продлить,

Эта статья была полезна для 7 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho